NEWS

2025年の新年を彩る【美食の饗宴“アペ活”おせち】限定50セット予約開始します!

~神戸北野ホテル山口浩総料理長セレクション~
目利きで選ばれた贅沢なアペタイザーの数々が詰まった極上のおせちボックスで新年を!

ホテルオリジナルの野菜のピクルス、ケーキにジェラート、神戸肉の名店「旭屋」の神戸ビーフのローストビーフ、神戸ポークのロースハム、丹波地鶏のハム、焼きソーセージ、神戸牛とポテトのアッシュパルマンティエ、丹波婦木農場からは蔵熟成ゴーダチーズと白カビのブリー、その他サーモン、パン2種の贅沢な全11品目。
更に世界屈指のシャンパーニュメゾンから「ローラン・ペリエラキュベ」1本をセットにした豪華なおせちです。

皆さまのご予約をお待ちしております。